Стихи Юности

В крови ль мятежной,
В страсти ль нежной.
Я сам с собой! Во мгле
Кромешной. В тайной
Любви уединенья! Ловлю,
Ловлю - Миг вдохновенья.

В нём зёрна сути. Смыслы
Веры. Без мести, зависти,
Химеры. Грёзы! Из звёзд
Над головой. Венок сплетают
Вековой. В котором пульс,
И ритм Вселенной! В жизни
Моей - Но, вдохновенной.


Рецензии