***

Почему этот мир так устроен?
Не могу примириться я с ним.
Кого любишь - того не достоин,
А кто любит - тот сердцу не мил.
Говорят, всем я в жизни довольна.
Говорят, я мужской идеал.
Может просто любви не достойна?
А, быть может, другую искал?
Мое сердце истерзано болью.
В моих мыслях навеки ты.
Каждый раз ты вбиваешь колья,
Без ножа меня режешь ты.
И не надо прошу я жалости.
Ты не сможешь меня спасти.
Любишь? Брось свои шалости.
Если же нет - отпусти.
Отмотать бы время назад,
Пусть январь уберет все ошибки.
И смеяться опять невпопад,
Растворяться в твоей бы улыбке.
До яркого блеска в глазах
Обнимаю нежно любя,
Я просто мечтаю во снах ...
Как сильно люблю я тебя.
Подойти я к тебе не сумею,
Написать я тебе не смогу.
Ощущаю себя все мертвее.
Свою душу бездумно гублю.
Время быстро летит, что есть мочи,
Оставляю всю боль одному ...
Все-таки чувства мои обостряются к ночи..
Почему же, скажи, почему..?


Рецензии