Мы идём по кругу в темпе вальса

Мы идём по кругу в темпе вальса,
Но в глазах давно уже темно.
"Мы вдвоём" - трепещут нежно пальцы.
"Раз, два, три" - мне это всё равно.
Дай мне только вырваться из круга,
Я растаю в синеве морей.
Одинокий и хмельной я буду
Танцевать под бубны дикарей.
А когда в часах судьбы иссякнет
Жизнь мне отмеряющий песок,
Якорь снимут, тело в лодку брякнут
И отправят курсом на восток.


Рецензии