Моё пространство

                Моё пространство, свой мир вокруг
                и очерчу я вдовий жалкий круг
                и за столом своим, на том же месте,
                сужается всегда до строчки песни.

                Пишу, читаю и смотрю я каждый вечер,
                а за стеной кочует буйный ветер
                и кот Василий на печи, собака- Муха
                и отдыхаем в одночасье с усильем духа.

                И окунаюсь глубоко я постоянно,
                терзаю свой дневник я ручкой рьяно
                и заполняю час досуга, единым
                одиночеством,
                я занимаюсь лишь всегда и только
                творчеством.

                Порой сижу мечтаю лишь от скуки
                и угрызенья совести, терзают ум от муки,
                мне помогает вновь свое ж терпение:
                вязание, чтение порой и то же пение.

                Мне побежать, раскинув к небу руки,
                уехать в даль и броситься в бурьян от скуки,
                мне одиночество своё порою надоело
                и надо жить, дерзать и делать дело!


Рецензии
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ЛЕРУШКА!!!
&&&&&&&&&
&&&
**** Очень Печальные стихи:
&&&
"Моё пространство, свой мир вокруг
и очерчу я вдовий жалкий круг
и за столом своим, на том же месте,
сужается всегда до строчки песни."
&&&
*** Понимаю! Сочувствую! И ОБНИМАЮ
*** Твоя подруга по несчастью - Алла.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
*** Милосердие Руси -№1 за сегодня

Алевтина Хрулева   09.09.2015 14:40     Заявить о нарушении
Поговорили и поняли друг друга. Я тебе тоже сочувствую.
Тепла тебе от подруги.

Валерия Мирадаль   09.09.2015 15:15   Заявить о нарушении