***

Молчи, прошу .. И не надо кричать.
Никогда ни о чём никого умолять.
Ты плечи расправь, уйди в тишину.
Тот, кто любит тебя, не оставит одну.
Дыши, прошу.. Полной грудью дыши,
О том, что случилось, говорить не спеши.
Забудь его номер,закрой за ним дверь,
Он уже не изменится, просто поверь.
Живи, прошу.Как ты можешь живи.
Собираешь ты снова осколки души...
Навсегда он останется в сердце твоем.
Но мы третий шанс, увы, не даем.


Рецензии