За барной стойкой

В пьяном угаре,и дымом усеян
За барной стойкой ,сидит человек,
С грустным лицом в помятой одежду
О чём-то  задумываясь ,он тихо шептал-"Никому я не нужен ,остался один!"
Жалости в лицах и нету следа
 
Бармен подливая ему снова и снова .
Одурманен слегка покачнулся назад,
Хотел ,он встать ,и  резко так уйти !
Растворится в сигаретном дыме
Вот он уходит ,забыв закрыть за собою дверь ...
 


Рецензии