незнакомке

Наверное, ты очень хороша,
Коли с лица, кольнуло между ног.
И вот решил я, сладостно дыша,
Послать тебе любовных пару строк.
Ты знаешь, очень редко, чтоб вот так,
На выдохе, чтоб за строкой строка.
Ведь я не извращенец, ни маньяк,
А вот влюбился, чуточку, слегка.
Не буду дальше слюни распускать,
Одно скажу, понравилась и всё.
Жалею, что тебя не обнимать,
А то б на ушко, пошептал ещё.


Рецензии