В страну Мечты...

 (отклик на стихотворение Татьяны Шитяковой "Треснуло зеркало")

О, зеркало! Холодное стекло!
Колдуешь, ворожишь и накликаешь беды!
А я возьму и вдруг тебе назло
Ту птицу Белую раскрашу Синим цветом!
И улечу с алеющим рассветом
В страну Мечты, где Радость и Тепло!


       18 июля 2014


Рецензии