***

И до того обидно в сердце,
Что мы давно забыли о любви,
И с этим чувством никуда не деться
По жизни нам придется с ним идти.
И оттого не верим больше в чудо,
Что показалось, это для детей,
И нам в любви признаться очень трудно,
Ведь не хватает чуда быть смелей.
И пусть, всё это сказки  для младенцев,
И наша жизнь не так уж и тускла,
Но с этим чувством никуда не деться,
Любовь давно покинула сердца….


Рецензии