Не приятно расставаться!

Скучаю,в отражении как будто, ты стоишь.
Тебя я вижу ощущаю,но не могу коснуться лишь.
И натыкаюсь я рукой, на зеркала холодный мрамор.
Оно маня берет тоской.,И сильно сильно обжигает.


Но знаю все равно придешь,меня ты мило успокоишь.
И пропадет тоска и дрожь,ты для меня так много стоишь.
Прохладным вечером вдвоем, с тобой охото прогуляться.
И вечно быть, всегда вдвоем так не приятно расставаться!


Рецензии