***

Щас бы прижать тебя к своей груди, поближе,
Поцеловать и убедиться что не сплю.
И ждать тот день, когда я вновь тебя увижу,
Чтобы сказать, что я тебя люблю.

С тобой я бы провел остатки жизни.
Тебя бы я не отдал никому,
Хоть и ребенка ты капризней.
За это я тебя люблю.

И я хотел бы на тебе жениться,
Построить дом и завести детей
И именно в тебя я смог влюбиться,
Ведь ты всех в мире красивей…


Рецензии