Посмотри на эти лица

Посмотри на эти лица,
Посмотри на это небо...
Ты увидишь то, что видно
В час холодной зимней ночи.
И настолько всё привычно,
Что порою даже страшно
Просыпаться рано утром,
Не держа тебя в объятьях.
Ускользая пёстрой нитью,
Век уходит. Нить порвётся.
Это поздно или рано,
Но когда-нибудь случится.
Лишь останутся навеки
Эти мокрые ресницы
И не притупится память,
Если это будет сниться.


Рецензии