Великий дом...

Великий дом, стоящий средь лесной красы,
Там чистые души живут,
Несмотря на годы, там всегда тебя ждут...
Здесь прошли лучшие годы твои и мои.

Опытные маги помогают вновь крылья обрести,
Быть выше обстоятельств, не бояться,
Если упал — подняться,
Твердо к цели идти!

Вы — словно маяки,
Освещающие наш путь.
Да, порой дороги нелегки,
Но вы научили сызнова взглянуть в мрак безнадёжного пути!

Время бежит, текут года, мы выросли давно,
Но не забудем никогда то бескорыстное добро.
Мы благодарны вам за всё, что сделали для нас.
И пусть вернётся к вам оно свеченьем добрых глаз!

(2015.07.02)


Рецензии