Гимн Любви

Было утро.Был день весенний.
В мою жизнь он явился,как сон.
Он влюблен был и очень растерян...
Вечерком пригласил в кино.

Возвращались домой,беседуя.
Запах роз опленял сердца...
Он обнял меня нежно в беседке-
Между нами прошла искра...

Будут дни-короче и краше,
Будут дни-длинней и трудней,
А Любовь,как в кино вчерашнем,
Зародилась на много дней.

Только  надо ее удержать
И не дать ее чувствам разбиться.
Только надо ее приласкать...
В ней- родник,в ней-живая водица.

Что такое Любовь!

Любовь-это чувство святое.
Господь подарил его всем.
Любовь-это чувство огромное.
Его удержать ты сумей.

Любовь-это наша избранница,
В сердце,как мышка,вкралась.
А оказалась в нем пленницей-
В наших сердцах прижилась.

Любовь иногда тревожится-
Измены и зла не прощает,
С подлостью не церемонится-
Все!Навсегда!Умирает...

Она на слова ранимая,
Обиду прощает всегда.
Она только в горе слезливая-
Случись катастрофа,беда...

Она хоть и робкая-сильная!
Очаровательно- милая
Ей чужды взоры изменниц,
Не признает соперниц!

И Гимн я пою тому чувству-
Оно было нам дано,
Любить-это то же искусство!
Любимыми быть-суждено.


Рецензии