Не сомневайся - я тебя найду...

Не сомневайся - я тебя найду,
Прийду к тебе и обниму за плечи
Такую нежную, мою, одну,
Заждавшуюся этой встречи.

Сквозь все ветра и бури на земле
Иду к тебе, хоть путь и неизвестен.
Ведомый сердцем, преданный судьбе
Я ни секунды не стою на месте.

Наступит миг и встреча как мечта
Прекрасным днем осуществится,
Пути сойдутся раз и навсегда...
Дождись! и продолжай мне сниться..

29-08-2012


Рецензии