А ты...

Порой, как не стараешься, нет силы
Забыть обиды прошлые и ложь.
И могут быть слова твои красивы,
Но вот доверие так просто не вернешь.

Могу я быть любимой и желанной,
Ты можешь меня крепко обнимать,
Но где мне залечить былые раны?
И как теперь тебе мне доверять?

Ты как нарочно ранил мое сердце,
Кольнул холодною и острою иглой.
И кажется, что нет на свете места,
Где я была бы словно за стеной.

Тебе я, кажется, давно уже простила.
Но лишь порою кругом голова...
Ведь я всегда, всегда тебя любила!
А ты другой заглядывал в глаза...


Рецензии