Поэзия жизни

...стихи так как раньше не пишутся,
поэзия жизни дороже;
другие конструкции движутся;
я чаще в словах осторожен;
всё так же отъявленно вкрадчив,
до крайности восприимчив;
решаю земные задачи;
всё проще мне кажется нынче;
и важен сейчас микрокосмос,
лишь малая часть окружения,
меньше общих вопросов
будоражат воображение;
конкретика в приоритете,
прагматика созидания:
так важно на этой планете
статься полезным созданием...


Рецензии