Засыпаешь...

Крестиком в календаре
отмечаем день нашей встречи.
Помнишь, как в море меня покупал
за тридцать девять корон?
Мы с тобой время летнее
проводили до фонаря, аптеки...
о любви болтая
безумолку тонкими ногами.
Теперь у меня на коленях
засыпаешь снегом.
Засыпаешь снегом.
Засыпаешь…


Рецензии