Вокзал

 Террорист.- это та сволочь, которая бьет из - за угла

Теракт в Волгограде   

Она была в тот день счастлива
Была красива, как весна.
И с парнем было все на диво,
Она была ему верна.
Их разделяли километры
Соединяли их слова.
До встречи оставались метры,
Она скользила, как волна.
Она летела с ним навстречу,
Она спешила на вокзал.
Мешались мысли с чужой речью
В душе ее пылал пожар.
И телефон звонил о встречи,
Она ждала и дождалась,
Но в грудь ударило картечью.
И бомба с нею обнялась.
Она была в тот миг счастлива,
Она Сережку дождалась.
И смерть ее теперь кружила,
И жизнь куда-то вспять неслась.

И телефон, он так звенел!
А смерть кричала не отвечу
Вокзал гудел, вокзал горел
Сжигал любовь и эту встречу.


Рецензии