Неужели Третья Мировая так близко?!

В Европе все с ума, блин, посходили -
Агрессором Россию признают,
И говорят - что Крым мы ЗАХВАТИЛИ!
И фактов никаких не признают!

Забыли, что Хрущёв его отдал,
А Путин возвратил его обратно,
И поднялся вокруг него такой скандал,
Что слушать было просто неприятно!

А демократию свою всю превратили
В Содом с Гоморрой, больше ничего!
Свобода, блин, у них - немытые, чумные,
Как семь веков назад - так и до дня сего!

Войной опять России угрожают,
Но это будет та последняя война,
В которой побеждённых не бывает,
И победителей не будет - все хлебнём сполна!

2.07.2015


Рецензии
Хрен на них, бояк!

Сергей Неверской   03.05.2016 16:43     Заявить о нарушении
Серёг, это точняк!:)

Виталий Машин   03.05.2016 17:45   Заявить о нарушении