Моя любовь

Любовь я собирала по крупицам,
И складывала в сердце осторожно.
Искала по исписаным страницам
И верила...Что это все возможно!

Любовь искала я во сне ночами
Без света я боялась заблудится.
Заманивала умными речами...
Пила глотками не могла напится.

Ее ловила на заснеженых дорогах,
Снег без устали глотала жадно...
Пребывала в ожиданиях ,тревогах,
Но не раз не повернула я обратно.

Носила я ее, как сладкую конфету,
В закромах души обледенелой...
С утра до вечера бродила я по свету,
Одной надеждою в пути согретой.

Любовь к тебе сложила с доброты,
Без обид, упреков, сожалений...
В ней прошлого разбитые мечты
И нежность от моих стихотворений!

02.07.2015 год. г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии