Я видел сон

Я видел сон: витрины, ты,
Твои любовники и я.
Ты - манекен, стекло витрин
Нас отделило от тебя.
Там ты, с улыбкой неживой,
Смотрела вверх и падал снег,
А ты кивала головой,
Как будто узнавая всех.
Так, молчаливою толпой,
Мы шли. Витрины чередой.
Везде стекло и ты везде
Киваешь молча головой.


Рецензии