Случайно не убей своей любовью

Случайно не убей своей любовью.
Ведь это так легко меня убить,
Приставить пальчик тонкий к изголовью,
Слова из тех, что жду, не находить,
Забыть, что говорила, между прочим,
Чему и я поверить поспешил.
Ты правишь мною днём
И даже ночью.
Избавиться от этого нет сил.


Рецензии