с тобой

Не суетись когда пришёл не в час
В любом обличье ты мне дорога
Не отводи глаза с легка
Тобой горжусь что у меня одна
Ты поселилася давно
Среди проспектов фанарей
Ведь без тебя так не легко
Шагая по сердцу аллей
Забудь душа волнение печаль
С тобой так будет мне тепло
Пускай не гаснет свет сейчас
Как не хватает нам его


Рецензии