Скорый стрелою мчится

Скорый стрелою мчится.
К тебе, к тебе лишь одной.
Стирают любые границы
Мечты о ней молодой.
По всюду царствует дрёма,
А я не сплю, и только всё жду,
Когда с крутого перрона
В твои объятья сойду
И с каждым мигом сильнее
Я чувствую близость твою.
Тебя одну вожделею,
С тобой одною горю!
Но сна коварная кома
Пронзает туманы мечты.
И я просыпаюсь дома,
А где просыпаешься ты?


Рецензии