без смысла

С подругой пьём вино,но я в online
И знаешь ты,что там лишь для тебя
Вот,жаль,что на моём bee line
Твоих "пропущенных" не будет никогда
Но будет день,когда не напишу не строчки...
Я знаю,будешь "только За"
Ведь ты давно,"над i" хотел расставить точки...
А я сегодня...видела твои глаза!


Рецензии