Бессмертные

Нас не задушишь,
Нас не побьёшь,
На нас не надавишь
Нас не убьёшь,
Люди мы твёрдые,
Всё устоим
Главное "Родина",
Патриотизм,
Наш триколор
В небесах силой веет,
Двухглавый орёл
Ещё сильнее,
Рвать как медведь
Не предать, не уйти,
Дело своё до конца
довести!


Рецензии