Моменты одиночества

Бывает так, что не с кем говорить.
Ни одного, чтоб выслушал, чтоб был бы рядом.
Так хочется, калачиком свернувшись, карты все открыть
И разобраться, почему опять творится в жизни беспорядок.


Все тайны рассказать (почти), поплакаться в жилетку,
Нет сил уж больше притворяться мисс железной леди.
Кому-то душу обнажить, играя в русскую рулетку.
Чаи гонять вдвоем, закутавшись в уютном пледе.


Признаю, все мы носим маски,
Стремимся спрятать то, что глубоко внутри.
И да, бесспорно, продолжаем верить в сказки
И чтоб проблемы разрешались на счет три.


И сильные умеют плакать.
Скажу вам больше – мы умеем выть.
И среди сгущающегося мрака
Нам нужен тот, кто будет нас любить.


Рецензии