***

Это ненормальное прошлое,
Грязью прилипло к подошвам.
В памяти - как что-то хорошее,
Что рвёт меня вновь по швам.

Нет для меня угла, и нет сил,
С этого места уйти.
Ты меня, наконец-то, отпустил,
А я так и не смогла уйти.

Да, мне тоже жаль, я ухожу вдаль,
Где болью сплошной сердце дышит.
Вольно, и не с кем молчать свою печаль,
Меня никто не слышит.

Это ненормальное прошлое,
Что тобой и мной брошено,
Как часть тела вросшая,
Насквозь нами проросшая.

Уж слишком от этого тошно!
Закрыть бы ладошкою,
Это ненормальное прошлое,
Что грязью прилипло к подошвам.


Рецензии