Ай, не судите

Ай,не судите люди,
Один Бог знал,
Цыгану изменила,
Что мала казна,
Ой да предала,ай,нэ-на!
Змеёю чёрной пролегла
Измена.
        Припев
Ай,тари-тари-тари,
Ай,тари-тари-тари,
Ай,тари -тари-тари,
Ай,тари-рам!
Тай-най,нара-на-на,
Тай-най,нара-на-на,
Тай-най,нара-на-на
Тай-та-ра-ра!

Не ценила суженого,
Не уважила,
Тёмной ночкой
К другому хаживала
Ой да к другому
По весне,ай,нэ-на!
Не дарите больше
Серьги мне
       Припев
Ай,тари-тари-тари,
Ай,тари-тари-тари,
Ай,тари -тари-тари,
Ай,тари-рам!
Тай-най,нара-на-на,
Тай-най,нара-на-на,
Тай-най,нара-на-на
Тай-та-ра-ра!

Ай,напрасно люди
Про меня говорят,
Ой,не забыть в полночи
Его огненный взгляд
Потому он сегодня
Здесь не со мной,ай нэ-на!
Не разделила
Я жизни его кочевой.
       Припев
Ай,тари-тари-тари,
Ай,тари-тари-тари,
Ай,тари -тари-тари,
Ай,тари-рам!
Тай-най,нара-на-на,
Тай-най,нара-на-на,
Тай-най,нара-на-на
Тай-та-ра-ра!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.