В кого мне влюбится

В кого мне влюбится?Ты мне улыбнись
И душу открой мне цветами бросая
Бросай их с улыбкой под самую высь.
Нам счастье доставят окно открывая..


Все прошлое в прошлом а ты в настоящем
Будь возле меня ты звездою блестящей
Навечно гореть и сверкать только будешь
Плохого не будет его ты забудешь

Ты лишь улыбнись напиши мне родная
Понравишься мне как загадка и тайна
Тобою я буду всегда восхищаться
Твои поцелуи нужны мне для счастья

Обнимешь меня ты под яркой луною
И ты не предашь будешь вечно со мною
И будешь жить мной а я твоим сердцем
Ты лишь улыбнись мне улыбкой чудесной


Рецензии