Как быстро и удачно выйти замуж за 10 шагов

Не пропадать же жизненному опыту! Дамы, это - вам. Инструкция.

1) Особые приметы своего будущего супруга можно найти в зеркале на Рождество, имя у случайного прохожего, в которого вы угодили своей туфлей. Гадать ношенной и немодной обувью нельзя, ответ будет неточным.

2) Никогда не садитесь на угол стола. Если сядете, то в течение ближайших семи лет даже не рассчитывайте на брак по взаимной любви.

3) Внимательно смотрите сны. Увидев во сне домового, быстро спросите, - Пора не пора идти со двора? Если домовой кивнёт, вам пора замуж.

4) Как только вы поняли, что вам пора замуж, начинайте ронять ножи. К вам сразу же валом повалят мужчины. Вам останется только выбирать из них суженого.

5) Будьте постоянно готовы к наступлению женского счастья. Начните с того, что проверьте, нет ли у вас дома плюща-мужегона, выгоняющего из дома мужчин. Если есть, выгоните плющ из дома.

6) Чисто приберитесь к приходу гостей, но никогда не подметайте и не пылесосьте от стола к порогу, подметайте и пылесосьте наоборот, от порога. Иначе у будущих женихов случится топографический кретинизм и они не найдут ваш дом.

7) За пять минут до прихода мужчины, создайте ему зону комфорта - раскидайте по дому все свои носки.

8) Во время визита мужчины проверьте, холостой ли он. Определить это просто. Если вы ушибли левый локоть, то холостой. Если правый, то это ничего не значит.

9) Убедившись, что мужчина холостой, а его внешность и имя идентичны с полученными на рождественских гаданиях, влюбляйтесь. Влюбившись, завяжите на три узелка красную шерстяную нитку и незаметно положите её в карман будущего мужа.

10) И, наконец, самое главное. После предложения, в ожидании свадьбы, вам ни в коем случае нельзя свистеть, скакать и плевать, чтобы помолвка не была расторгнута.
Вот и всё. Счастья вам!


/Картинка тоже моя, "Начало", #ЭссеГрафика /
#графика #иллюстрация #рисунок


Рецензии
Гениально точно и убедительно)))))))))))

Простая Простая   16.04.2016 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.