Клипоман

КЛИПОМАН
Подарил мгн старший сын
телефон про марку
не скаже без симки свин
радуюсь подарку

Я клубнику собирал
возле Килелея
и на кн опочку нажал
голос не жалея

И под жаворонка звук
шик акконемента
Весь излился песней вдруг
Чудного момента

И воспел свою любовь
К той кто подарила
Мне упреки вновь и вновь
И меня корила

Пусть она меня казнит
Пусть башку отрежет
На нее мой аппетит
Душу мне разрежет

Трех сынишек мне дала
В ней величье власти
В ней все главные дела
В ней создание сласти

От нее стал клипоман
И влесу и в поле
Сам пою ей полу пьян
О волшебной доле

Резво кнопочку нажав
Получаю песню
Вид экрана побежал
Самый интересный.


Рецензии