НАШ ДОМ...

 Мох и слякоть под ногами
Редкие кусты.
Разукрасила природа
Зеленью холсты.
Не узнаешь, не услышишь
Эту тишину.
Сидя в комнате под крышей
Глядя на луну,
Мир безкрайний, полон тайны
И сокрыт от всех
И попав в него случайно,
Как один из тех,...
Кто веками на бумаге или на холсте,
Воспевал его стихами,
Цветом в красоте...
Ты смотри и восхищайся
Солнцем и травой,
Силой леса наполняйся,
Неба синевой.
Будь достоин, это вечность...
Это для тебя!
Сочинила безконечность
Сказку бытия...
Сядь под деревом, послушай,
Как река поёт,
Нужны лишь глаза и уши,
Чтоб постичь её...

30.04.2015 г.


Рецензии