и тогда ты заплачешь...

не глотай свой кадык,
не дразни мою дерзость,
я ведь снайпер от неба таёней,
просто так не привык я метать свои стрелы,
я стреляю лишь в цели что тайной сочёны.

нет, не горло,
сакральную точку твою,
пронизает калёной стрелы остриё
и рассыпятся в брызги твои многоточья,
твоих таинств святых растревожат жнивьё...

и тогда ты заплачешь,
заплачешь, заплачешь,
не от боли заплачешь, от взрыва восторга,
сердце в дрожь окунёшь
погрузивши стон в радость
и с дыханий цветов
красоту мне сплетёшь..
/Альбатрос/



не глотай свой кадык,
не дразни мою дерзость,
я ведь снайпер от неба таёней,
просто так не привык метать свои стрелы,
я стреляю лишь в цели что тайной сочёны.

нет, не горло,
а сакральную точку твою,
пронизает стрелы остриё
и рассыпятся в брызги твои многоточья,
твоих таинств святых растревожат жнивьё...

и тогда ты заплачешь,
заплачешь, заплачешь,
не от боли заплачешь, от взрыва восторга,
сердце в дрожь окунёшь
погрузивши стон в радость
и с дыханий цветов
красоту мне сплетёшь.. 
/Альбатрос/ 


Рецензии