С новым 1987 годом!

С новым годом, с новым счастьем поздравляю!
С милою улыбкой ясных глаз!
Крепкого здоровья вам желаю
И всего хорошего для вас!

Солнышка лучи пусть согревают
И ласкает кудри ветерок...
Пусть друзья о вас не забывают
И спешат на встречу со всех ног.

И нигде ничто не омрачает,
Пусть удача сердце веселит.
На добро-добром и отвечает
Каждый, теплотою одарит!

А ещё желаю жить подольше!
Не стареть душою никогда!
Весело смотреть на жизнь,
Смеяться больше!
радоваться многие года.

1986-1987 г


Рецензии