Спою шансон

02.07.2015 СПОЮ  ШАНСОН
         1
Спою шансон для вас ребята,
Про жизнь былую вам спою.
Его в душе увы не спрятать,
Не раз я это повторю.
Судьба нас лечит и ломает,
В свое я прошлое взгляну.
Бывает нежно приласкает,
Бывает шлепнет об скалу.

ПРИПЕВ:
Любовь, разлуку, беду и горе,
Порой не можем предотвратить.
Шансон всегда во всем поможет,
Всегда подскажет как нам быть.
         2
Спою шансон для вас ребята,
Ведь в каждой песне суть своя.
Кого то в жизни ждет расплата,
Кого то радость бытия.
Как много песен нами спето,
Любой в шансоне найдет свою.
Души теплом она согрета,
И эту песню я вам дарю.
         3
Спою шансон для вас ребята,
Без добрых песен нам не жить,
Ведь кто то бродит с автоматом,
А кто под солнышком лежит.
Кому то воля, кому то зона,
Кому то Мать Россия не нужна.
А я всегда прошу у Бога,
Чтоб счастье всем, он дал с полна.
                М. СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии