ЛЮДИ...

 
  Люди, будьте друг с другом честными
  Ложь, она убивает доверие.
  Лучше бросить словами нелестными,
  Чем в душе поселить неверие...
 
  Люди, будьте друг к другу добрыми
  Душу злость разьедает до капельки,
  Окружают вас люди подобные,
  Не в себе причину искать ли вам?
 
  Люди, будьте друг к другу терпимее
  Трудно всех понять, но нужно пробовать...
  Делать жизнь свою невыносимою,
  Лучше шанс один израсходовать.
 
  Люди, будьте друг с другом нежными
  Обнимайте любимых чаще вы,
  От объятий сны безмятежнее,
  От объятий весна посреди зимы...
 
  Люди, будьте всегда любимыми!
  Побеждает любовь темноту и мрак,
  Мы шагаем по свету, любовью хранимые...
  Люди будьте людьми!
  И да будет так!
 
  17.04.2015г.
 


Рецензии