Мне б взлететь белокрылою птицей...

Мне б взлететь   белокрылою птицей,
Сквозь небесную нежную высь,
Над малиново-желтой зарницей
Я лечу за тобой,оглянись.

Наши крылья синхронно взмывают,
Ангел мой,я лечу за тобой,
Облака там внизу проплывают,
Мы летим выше неба...,Домой!

Как же так,ведь всего лишь я птица,
Не могу высоко так летать,
Может это всего лишь мне снится,
Ведь об этом лишь можно мечтать.

Но смеешься ты,Ангел мой светлый,
Ты не птица,ты Ангел,как я,
Ты теперь для людей незаметный,
И путь в Небо-дорога твоя.

Ангел мой,не успел я проститься
С теми,кто там внизу на земле,
Я хотел полетать белой птицей
И вернуться обратно к семье.

Только молвил мне Ангел усталый,
Что пора мне уже в дальний путь,
Что совсем мне немного осталось,
В Небе дальнем смогу отдохнуть.

Улетаю,прорвались оковы,тяжело на душе и легко,
Свет звезды там вдали и мир новый,а все прежнее там далеко,
Не взлетел белокрылою птицей,
Стал я Ангелом светлым теперь,
Буду только во сне я Вам сниться,
И дождём постучусь в Вашу дверь.

И не сразу я понял,что умер,
Что родиться придётся опять,
Пронеслась моя жизнь,словно бумер,
Я тебя в снах твоих буду ждать.

Ты прости меня,милая мама,
Что ушёл я пораньше тебя,
Ты же знаешь,всегда был упрямым,
Уходил эту жизнь я любя.


Посвящаю сыночку Ромочке,ушедшему от нас...
02.06.86.-21.05.13.
Писала на одном дыхании,как будто мне он диктовал,писала и оборвалась слезами.Простите,если потревожила Вашу душу...


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.