С новым 1986 годом!

Пусть лёгким будет Новый год!
И сердце радостью наполнит.
Здоровья много принесёт
И пожелания исполнит.

Желаю вам счастливым быть!
Все только к этому стремятся...
под мирным небом долго жить,
Задорно, весело смеяться!


Рецензии