Послание...

Они не слышат душу,
Они не верят в Бога,
И не откроют двери
Судьбе, что у порога...

Зачем в себе копаться?
Найти скорей виновных
Как тяжело признаться
В делах своих нескромных

Не ангелы не бесы
Для них не существуют,
Другие интересы,
Что тоньше - не волнует...

Надеясь на случайность
Живут одним мгновеньем.
Из крайности и в крайность
Гонимые теченьем.

Что истинно,
Что ложно?
Что из чего выходит?
Нельзя всё то, что можно...
Вот так и жизнь проходит.

Как-будто, дальше пусто
И после этой жизни,
Ни мыслей и не чувства,
Безмолвная пустыня...

И кто бы как не думал,
Здесь можно долго спорить.
Не жди ты смерть угрюмо,
Начни "сегодня" строить !


12.03.2015


Рецензии