***

Ну здравствуй, как же я скучал
Считал часы до полнолунья
При свете дьявольской луны
Опять в глазах твоих тону я
Возьми мою руку, пойдем танцевать
Во власти любви, нам дающей свободу
Сегодня живи, чувствуй ночь и дыши
Не важно каким это силам в угоду
Пусть музыка сердца ведет за собой
Звучит в унисон с песней ночи и леса
Со мной ты сегодня живей всех живых
Не думай о горькой минуте рассвета


Рецензии