И мне шептали стены и чертоги

И мне шептали стены и чертоги,
Мне пели в голос даже простыни:
"Не останавливай свой голос строгий,
И не оглядываясь за огнем беги".

Пусть жизнь бесследна и убога
Пусть мы кусочки от пыли,
Но иногда не так уж плохо
Бывает путь искать в дали.

Мне верили и убеждали в ночи и тюли, и ковер
Мои глаза огнем блуждали и слезы заполняли взор
И мысли были сути полны, надежд, молитв и суеты,
А этот мир уже не новый казался миром из мечты.

06.15


Рецензии