Сонет 31 Юлии Б

Сонет 101 Динамомашина
Я разбежавшись прыгаю с балкона:
Весёлый фильм…тьма титр…в крови – «КОНЕЦ!» -
Победный крик…удар…хрипит тень стона….
Мир в пентаграмме Ада…. Зол Творец….
Под суд отправлена вся съемочная группа:
С эмоциями мысли и мечты…
Сердцу жанр драмы ближе – я у труппа
Упорно жду той встречи….где же ты?
В толпе читателей предавшие друзьями
Явиться вздумав в похоронный день -
Ложь не прикрыть молитвой им словами,
Как не спасти простившую всех тень!
Болидом падая с небес простыл мой свет –
Ты не пришла. И мне пощады нет!
01.07.2015.


Рецензии