Самоонализ...

Вот так и жизнь идёт...
И ночь сменяет день,
И год за годом через пальцы утекает.
И как бы не хотел,
Прийдёт воспоминаний тень,
За то, что ещё живо
Дёргать продолжает.
Я знаю, да...
Быть может я вас не люблю-
Ненужные мои воспомининья...
Тогда зачем я вас старательно храню?
И не спешу сказать вам до свиданья!
Всё больше думаешь,
Анализируешь себя...
А почему всё так?
А почему всё не иначе?
Бывает твёрдою рукой себя казнишь, скорбя,
Бывает и от жалости к себе заплачешь...
И вроде говоришь:
Ты сильная, ты сможешь!
Здесь каждый в жизни,
Вносит свою лепту.
Порой поможет,
А бывает не поможет...
И почему так хочется мне
К психотерапевту?

05.03.15
   


Рецензии