С днём рождения, мама!

Милая, добрая мама моя!
Как хорошо, что ты есть у меня.
Очень хочу, чтоб ты долго жила,
Рядом со мною всегда чтоб была.

Сил и здоровья желаю тебе!
Радости в жизни и счастья в судьбе.
Как хорошо, что ты есть у меня!
мамочка милая. радость моя.

И в день рожденья хочу пожелать,
Чтоб ты осталась любимой-как мать,-
А материнским теплом согревала
И чаще бы радовалась,-не горевала!

Любимой маме от дочери, ноябрь 1985 г


Рецензии