Ударная команда

Ох, не легко быть депутатом,
В России-Матушке моей...
Голосовать, махать мандатом,
За пять лишь, сотен тысяч рублей...

А ещё надо, с кем-то спорить,
Принять закон, аль вовсе нет,
И так вся жизнь, у нас проходит,
В работе трудной, как бюджет...

На отдых нет, ни дня из года,
Всё о России мыслим мы...
Как сделать хуже, жизнь народа,
И снять последние штаны...

У нас ударная команда,
Мы не дадим, Отчизне пасть...
Давно убита пропаганда,
В России власть, критиковать...

Страну построим- мы как надо,
На зависть, недругам-врагам...
Что даже, в цирке клоунада,
От злости, лопнет пополам...

Но если вдруг, мы ошибёмся,
Настанет истины момент...
Команда мигом, разойдётся,
За всё ответит, президент...

Ведь он, странною управляет,
Ему ответ, за всех держать...
А что народ, мы обокрали,
Так это надо, доказать...

А доказать, в России трудно,
У нас проплаченны суды...
Через Офшоры, да на Бермуды,
Осядут грязные хвосты...

Уйдём, командою весёлой,
Когда наступит, чёрный день...
И не какие, прокуроры,
Не арестуют, даже тень...

Мы за бугор, сорвёмся дружно,
Красиво жить, и поживать...
А за страну, тужить не нужно,
Народ привык наш, выживать...

        P.S
Я вновь, верю нашему президенту,
Но не верю, многим чиновникам и депутатом.
Считаю, как минимум, их работу не эффективной...

                Р.Дав


Рецензии
Нет на всем белом свете честнее Правителя!
Жаль, что все его друзья воры и грабители...

;-(((

Ноль Без Аллочки   29.04.2017 17:15     Заявить о нарушении