За волной волна

Переливами гармошки,
За волною шла волна…
Гызли комары и мошки,
Наплывала пелена,
То ли вечера, толь ночки,
Толь от милых твоих чар?
И расставил бы я точки –
Погасить, чтоб страсти пар,
Но толкается ретиво
Сердце жаркое, в груди.
Ах ты, вишенка, ах, слива!
Непременно приходи,
На знакомую ко-лодку,
Что на взгорке, у ручья…
Ох, весняночка-молодка!
Эх и расцелую я!
          28.07.13


Рецензии