сигарета акро

Сестра родная папироске..
Играет лёгкими серьезно..
Глаза в тумане, как бы в воске..
А организм так просит слезно..
Ребята,бросьте это дело!
Ехидной лезет дым везде..
Табак уродует вам тело..
А надо это вам в судьбе?


Рецензии