Творец...

Не кистью пишутся картины,
                а душой...
Душевной болью сочиняются стихи...
                Терпи творец!
Пусть слёзы омывают раны солью...
Пока ты слышишь боль - ты жив!
Пока болит - твори!

16.02.2015 г.


Рецензии